Aujourd’hui je vous partage la recette du poulet au caramel. C’est une recette archi simple, avec peu d’ingrédients.
C’est un plat aux saveurs chinoises.
Mes enfants l’aime beaucoup pour son côté sucré et parce que la viande est tendre.
Vous verrez que ce n’est pas light comme plat mais de temps en temps, il faut bien se faire plaisir 😉 !
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 33 cl de Coca Cola
- 6 hauts ou Cuisses de poulet
- 1 sachet de soupe à l’oignon déshydraté
Matériel
- Poêle
- Plat avec un couvercle allant au four
Déroulement
- Faites dorer le poulet dans la poêle
- Mettez le poulet dans le plat pour le four
- Versez le sachet de soupe à l’oignon autour
- Versez le Coca Cola sur le tout
- Cuire à 210C° pendant 45 minutes
Personnellement je le sers avec du riz et je rajoute des champignons (je les rajoute dans mon assiette car mon mari n’aime pas ça)
Maintenant que je possède le Cookeo, je pense que je le ferai dedans pour gagner du temps sur la cuisson.
J’espère que cette recette du poulet au caramel vous plaira. Si vous la faites et que vous apportez des améliorations, partagez le moi, je serais contente de vous lire.
Bon appétit !
4 commentaires
Ça me donne l’eau à la bouche… j’étais justement en train de penser aujourd’hui à acheter ce plat pour pouvoir faire du bon poulet ! Je garde ta recette sous le coude j’adore le sucre sale ?
Pachamaman ?
Franchement si tu la tente, tu ne seras pas déçue.
Moi aussi j’adore le sucré-salé.
Oh miam a tenter !!!!! ?
Merci, je veux bien un retour si tu le tente.